Shiro

BCC

1 post in this topic

Приветствую смотрящих!
Ох, переиграв на массе второсортных серверов, по типу ессанса конечно же, настал час вернуться и окунуться в мир безграничного онлайна на Acharnes
Будем рады встретить в своих рядах всех всех игроков, которым когда-либо приходилось играть с нами, ведь адекватные сервера, на которых можно насладиться игрой, к сожалению как правило не долгой, открываются не так часто(примерно раз в два года), так что следующей такой возможности, поиграть с нами вновь может уже и не оказаться, так как игры не вечны и рфка явно уже доживает свои последние годы.
В нашей гильдии всегда хорошо относятся к активным мемберам, даже если вы играете с нами первый проект, но вносите существенный вклад в развитие гильдии, вам всегда будет оказана помощь как в каче в первых рядах, так и в получении экипировки с гильдийных мероприятий.
Лут в данжах никто и никогда ни у кого не отбирает, тут все максимально справедливо в первую очередь, по отношению к вам самим.
На каче всегда приветствуются активные игроки: если вы умеете водить мобов, заводить более 1 окна - место вам в пати будет гарантировано на любых топовых спотах, а тех кто самолично идет играть активным милишником, у нас сильно уважают и поощряют!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now