Sign in to follow this  
Admin

Правила 6-ой войны

1 post in this topic

Opisanie.jpgДрузья, всем привет!Opisanie.jpg

Рады приветствовать Вас на проекте Acharnes Middle Rate!

 

Данной темой мы хотим закрепить все основные правила и условности шестой войны, которые будут действовать на протяжении всей игры ,а также просто объявить некоторые организационные решения. Сегодня после завершения ОБТ (7 октября в 23:00) мы соберемся в серверном дискорде и еще раз все обсудим и ответим на возникшие вопросы.

 

1. Вход в игру будет за час до старта, в 19:00. Респаун монстров будет отключен

2. Лампы в первую неделю встанут по ОС и сниматься не будут. При этом мы учитываем, что часть вставших ламп может быть не игровыми уже с понедельника, что часть будут твинками, что возможно сервер полежит в ддосе до утра. и другой малопрогнозируемый рандом. Тем не менее, мы полагаем что условия одинаковые для всех ,и лампы остануться как будут до конца недели. Потому постарайтесь набить больше ОС, посетить первые ЧВ и выполнить все квесты, если хотите получить офицерство.

3. Иерархия голосования на второй и последующих неделях будет выставляться исходя из формулы  Очки статуса + (Персональный рейтинг х 100)  Таким образом, активно участвуя в развитии расы любой сможет претендовать на место в голосовании, независимо от того , в какой момент он вступил в войну. (UPD по техническим причинам, введение данного пункта откладывается!)

4. На первой неделе нет запрета на осады. Силы стартовой версии вашего Защитника достаточно ,чтобы выдержать атаку персонажей 1-3 этапа ,однако само нападение допустимо. Успех такой осады маловероятен ,но возможен

5. Этапные задания. Для перехода на следующий этап решено зачитывать любое задание из 5 предложенных и представленных  в теме войны. При этом после выполнения задания вы не сможете перескочить несколько этапов. Условимся так, 1 задание это +1 этап. Прогресс всех заданий сбрасывается при переходе на новый этап.

6. Обновленную систему ПТ восприняли довольно прохладно, потому решено сделать переход к ней более плавным. Рейты на кач ПТ будут ускорены, но бонус профессий снижен. Предметы повышающих ее прокачку оставили, скорректировав их бонус. В общем ,проблем с Пт не будет.

7. При уничтожении вашего Защитника ваша раса временно не сможет захватывать локации, пока не восстановит его. Для восстановления очков жизни Защитника, принята следующая формула: 0,25% за эмблему своей расы, 1% за эмблему вражеской расы.

8. Нахождение в Генштабе вражеской расы вне осады строго запрещено. Пойманный персонаж (или вычисленный в релоге) будет помещен в общую тюрьму Этера, где просидит до следующей осады, либо если не будет отпущен патриархом обороняющейся расы. Сделает ли он это просто так, или попросит что-то за освобождение - вам придется обсуждать с ним.

9. Для победы в войне теперь надо выполнить оба задания финального этапа. После этого начнется голосование о продолжении игры или старту новой войны.

10. И теперь о приятном. Бонусы в виде CASH будут выдаваться по следующим правилам:

Бонус за онлайн начисляется каждый час игроку, находящемуся онлайн и выдается 1 раз в сутки , после вечернего ЧВ. Игрок с премиум аккаунтом получит двойную награду.

Бонус за голосование на ММОТОП  - 20 CASH за каждый голос (голосуйте только на логин). Все голоса, отданные до старта будут тоже выданы. Все накопленные GP с прошлой войны остались на аккаунтах в полном объеме

 Бонус гильдиям выдается из расчета количества активных игроков в конце каждого этапа. Формула расчета принята такая:  Guild Bonus =  (Guildlvl-2) * Stagequest * 1000 , где Guildlvl - уровень гильдии, Stagequest - бонус за выполнение расового задания раньше других рас ( Stagequest ="1,5" за победу, "1,25" за второе место, "1" за третье). Если гильдия была зарегистрирована на форуме, допускается выдача половины награды сразу на старте сервера. Выдается награда преимущественно ГЛ, но если у меня будет время ,обсудим выдачу разным игрокам.

Бонус стримерам выдается в конце каждого этапа индивидуально. Зарегистрированным и создавшим тему на форуме может быть выдана половина награды уже на старте сервера.

Бонус лидерам персонального рейтинга выдается в конце каждого этапа, и равна сумме cash из всех набранных бонусов

 

 

Enter.jpgУдачи на полях сражений!Enter.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this