Zaxs 3 Posted October 1, 2021 Всем доброго времени суток!Конст-пати, залетаем за белок Набора почти нет, но если вдруг вы хороший, веселый, с большим онлайном и желанием победить коллективом, а не в соло - можем обсудить Связь дискорд Share this post Link to post Share on other sites
FirePhoenix 3 Posted October 2, 2021 Залетаю за бул тоже Share this post Link to post Share on other sites
Zaxs 3 Posted October 5, 2021 Пишите в дискорд Rockwill#2401 Там всё обсудим Share this post Link to post Share on other sites
Zaxs 3 Posted October 6, 2021 Набор закрыт, всех нужных людей нашли, спасибо) Share this post Link to post Share on other sites
VEGA 3 Posted October 7, 2021 9 часов назад, Zaxs сказал: Набор закрыт, всех нужных людей нашли, спасибо) Да не за что, только объясни - зачем ты название плагиатишь? Или ты настолько глуп - что своё придумать нету сил? Share this post Link to post Share on other sites
Zaxs 3 Posted October 7, 2021 5 часов назад, VEGA сказал: Да не за что, только объясни - зачем ты название плагиатишь? Или ты настолько глуп - что своё придумать нету сил? У нас не такое название гильдии будет на открытии, охлади своё анальный зуд пожалуйста) На твои дальнейшие высеры отвечать не буду, т.к. знаю, что ты токсичный Share this post Link to post Share on other sites
VEGA 3 Posted October 8, 2021 19 часов назад, Zaxs сказал: т.к. знаю чего ты там знаешь, клоун? завязывай уже плагиатить чужие названия.... Share this post Link to post Share on other sites