Username 4 Posted September 11, 2019 Почему я это предлагаю: 1. Это будет очень хардовый ЛОУрейт сервер с низкими рейтами. И очень много времени нужно будет фармить. 2. Отсутствие возможности крафта ЭКВИПА и ОРУЖКИ у спеца. 3. Отсутствие в продаже ИНТа И ФИАЛки. На данный момент получается так что убиваешь моба или пачку ради оружки или шмота и лутаешь весь хлам полтора года без разбору + что то может исчезнуть. Это довольно сильно по времени затрудняет игровой процесс. Share this post Link to post Share on other sites
BrokenBones 36 Posted September 11, 2019 я уже писал по этому поводу. однозначно стоит его убрать хотябы на обычных мобах ибо пол часа лутать пару сумок бесполезного лута и не в выбить в итоге фиол оружку - верх мазохизма. если я буду фармить деньги - я в любом случае буду лутать все на продажу, а если мне нужен определенный лут, то я хочу выделять его мышкой и лутать только его и не трать на каждого моба по 20 секунд. Share this post Link to post Share on other sites
S4distik 6 Posted September 11, 2019 (edited) Если не ошибаюсь, то подобное появилось давно. и это сделано для фикса бага и ошибок (error при подборе) тут у нас называется мусор, ранее называли тупо лут. Плюс разграничить что с одних так мобов а с пб по другому, не получится из-за особенности самой игры. так что пусть остается как есть. а вот сделать чтобы ресы были юзабельны все в крафте, это вот дельно. и на х1 я думаю что весь лут будет ценен и подбираться будет все. это сейчас кажется что лут тот не нужен и мне нужна оружка тип А и все. это потому что сейчас в гш моб бабло дает Edited September 11, 2019 by S4distik Share this post Link to post Share on other sites
Alan 12 Posted September 11, 2019 Может сделать настраиваемый скриптик на фильтр лута? Типа подбираешь все, а что не нужно автоматически выбрасывается из инвентаря? А что нужно, что не нужно настраивается каждому самостоятельно галочками в отдельном меню. Share this post Link to post Share on other sites
Qqq 0 Posted September 11, 2019 если можешь - сделай =) буду рад такой вещи. Но смотри в чём прикол. Сначала нужно вылутать всё, а потом скриптов выкидывать иначе будет бесконечная карусель т.к. выброшен дроп опять же именуется "мусор" и отличить от лута который лутается не представляется возможным. 1 час назад, S4distik сказал: Если не ошибаюсь, то подобное появилось давно. и это сделано для фикса бага и ошибок (error при подборе) тут у нас называется мусор, ранее называли тупо лут. Плюс разграничить что с одних так мобов а с пб по другому, не получится из-за особенности самой игры. Можно, можно и ещё раз можно убрать фильтр с обычных мобов и оставить в ПБ. Это реализуемо, дабы не сочли за рекламу, то умолчу где это успешно реализовано и без заморочек. Я за то, чтобы убрали фильтр лута в мобов т.к. те же калианы норм источник шмоток и оружек 50, с предом можно выбить леонки и части алых камней. Проще мышкой вылутать (а у леон коробок вид вообще коробочки, которая больше лутинок) и быстрее будет. А то получается лутаешь пол часа мобов ради пару частей алых камней, дольше лутаешь чем пинаешь..... Share this post Link to post Share on other sites
Alan 12 Posted September 11, 2019 (edited) 7 часов назад, Qqq сказал: Я за то, чтобы убрали фильтр лута в мобов т.к. те же калианы норм источник шмоток и оружек 50, с предом можно выбить леонки и части алых камней. Проще мышкой вылутать (а у леон коробок вид вообще коробочки, которая больше лутинок) и быстрее будет. А то получается лутаешь пол часа мобов ради пару частей алых камней, дольше лутаешь чем пинаешь..... Тут смотри как:это сейчас тебе пофиг на остальной лут, когда есть вертобот и 500 миллиардов денег при себе, а на релизе будет нехалява, так что скорее всего ты весь лут лутать будешь. Но да, когда на земле видно что подбираешь - это приятней, и прям настроение поднимается, когда эта странная низкополигональная фигня похожая на пуху или ботиночки на земле вращается ))) Edited September 11, 2019 by Alan Share this post Link to post Share on other sites
Username 4 Posted September 11, 2019 9 часов назад, S4distik сказал: Если не ошибаюсь, то подобное появилось давно. и это сделано для фикса бага и ошибок (error при подборе) тут у нас называется мусор, ранее называли тупо лут. Плюс разграничить что с одних так мобов а с пб по другому, не получится из-за особенности самой игры. так что пусть остается как есть. а вот сделать чтобы ресы были юзабельны все в крафте, это вот дельно. и на х1 я думаю что весь лут будет ценен и подбираться будет все. это сейчас кажется что лут тот не нужен и мне нужна оружка тип А и все. это потому что сейчас в гш моб бабло дает Ошибка подбора лута бывает крайне редко, и решается релогом. И если выбирать между тем что раз в пару дней у меня будет вылетать подобная ошибка или мучиться весь сервер поднимая всякий бесполезный кал с каждого мобика по 10 секнд, то я однозначна за ошибку! Share this post Link to post Share on other sites